3. 7. 23

Юра Севко
Я время сделал соучастником,
а не свидетелем прошедшего -
(которое твердит, по счастью нам,
с назойливостью сумасшедшего)...
о предрешённости заранее
диктата ненасытной совести,
о предсказуемости знания,
не сочинённой мною повести.