Посвящение Пицунде и Абхазии

Лаида Нежная
Здравствуй, Море! Я вернулась, пусть с обратной стороны...
Я сдержала обещанье, я вернулась, посмотри!

Ты встречаешь с ликованием - для меня весь этот шторм...
Я вдыхаю с придыханием воздух счастья буйства волн!

Я такая же, как прежде, я бунтарка, как и ты...
Непокорная, но нежность... Я дитя твоей души...

Будь мятежным, будь свободным,а потом всех удиви
Своей ласкою бездонной, своей чуткостью волны...

Непосредственной такою, дикой, вольной... Я с тобой!
Здравствуй, Море! Я вернулась в твой блаженный непокой...

В Абхазии - стране любви целуют волны корабли...
Рождаюсь заново из волн, целую дождь и этот шторм...