Имя дамы

Алексей Кабардин
Наших прекрасных дам портреты.
Мы ждём и любим и храним.
Любовь она порой безмолвна.
Порой она громко кричит.

Что любим мы так это дам.
У дам есть имена - награды.
Мы мчимся к ним мы в след
Бежим, что бы признаться.

Любовь и дама - имена.
Мы любим вас мы вас храним.
В любви есть чувство и
Это чувство чисто.