Диалог с Алексеем К

Геннадий Полежанкин 2
Алексей Кривошеев :

Вперёд - и с песней!
Будь всё наоборот:
В суставах - плесень,
В кишках - фогот.
  ( июль 2023 )

Мой ответ :

Назад - без песен !
Вперёд, наш зад !
Суставы взвесим,
Кишки - в ломбард !
( Другой вариант : Кишки - в прокат! )

   4 июля