Я пью...

Светлана-Фотини Завьялова
Я пью за упокой любви.
А у неё цветущий вид.
Она бодра. Она свежа.
И ей меня совсем не жаль.

Я пью за здравие любви.
А у неё плачевный вид.
Она жива. Она моя.
Но рядом демоны стоят.