Как Цою

Елена Синдякова
Встать , как Цою, после тяжёлых ран.
Прикурить наконец сигарету.
И уйти по аллее в туман,
И остаться бессмертным поэтом!

Чтоб хотелось сердцам перемен
На звезде, под названием Солнце.
Чтоб лежачему камню взамен,
Полететь звездою зажжённой.

И у птицы спросить об одном -
Сколько песен осталось неспетых?
И дождаться ответа о том,
Что кончается всё - даже лето...

04.06.2023
Елена Синдякова
(Фото и-нет)