Счастье

Альбина Митрофанова
Мимо счастье пролетело,
Опахнув меня крылом.
Белым облаком задело,
Наградив слегка теплом.

Я застыла у мгновенья,
Чтобы дух перевести.
От такого наслажденья
Глаз никак не отвести.

Много счастья мне не надо,
Чтоб к нему не привыкать.
Чтоб всегда с любимым рядом
Вместе время коротать.