32 Однажды вечером

Селезнев Михаил Альбертович
Вот снова сумерки сгустились
Уже наступит скоро ночь
И в небе звезды засветились
А тучи вдаль умчались прочь

Бреду в тиши неторопливо
Домой идти недалеко
Вокруг все сказачно красиво
Душе отрадно и легко

В  подобный вечер ощущаешь
Себя,как прежде,молодым
Невзгоды напрочь забываешь
Они развеялись как дым