ветренное

Глаша Кошенбек
сорока парит над сосною
она не умеет парить
ее легкий ветер сдувает
и брякнуть о ствол норовит

сорока. сердита на ветер
сосна ей уже не мила
и боком она улетает
как будто сама по делам