Ты помнишь, наш зелёный луг!

Нина Долгань
Ты  помнишь,  наш  зелёный луг!
Какая  благодать  была  вокруг!
Пахло   кашкой   и   травою
И  сам,  Господь,  над  головою!

Мы  были  рядом  и мир притих!
Цветочный  луг  нам  на  двоих!
Струился   солнца   яркий   свет!
НЕТ! Не разлучит судьба нас! НЕТ!

Обниму   я   в    небе   облака!
Как  велика  ЛЮБОВЬ  и  глубока!
Мир  заключу  в  объятия,  ликуя!
И  закричу,  ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ  Я!

КАК ВЕЛИКА
            ЛЮБОВЬ
                И ГЛУБОКА...


         04 июля 2023 год.