Их подтолкнули к встрече стихи

Елена Кузьмина-Аргуновская
Вдохновение тут, как ответ на стихи
http://stihi.ru/2023/06/28/5106

Стихи не мне, но чувствую потоки
Энергий, силу двух двоих в сердцах.
Сплетенье днк, слова "мой милый", строки-
Там коды времени в стихах звучат.

Любовь и Свет. Глаза сияют друг для друга.
Шаги навстречу. Голоса в галактиках звенят.
Летят, поправ законы Вечности, протягивая руку,
В известную лишь им на карте точку координат.

Там встретиться договорились изначально.
Звезда горит там ярко для двоих.
Судьба? Для них уже не тайна,
Что к встрече подтолкнули их Стихи

04.07.23