Незабудковое

Людмила Амельченко
"Голубизну в июньском небе вижу",
и ватой лёгкою спустились облака.
Чуть-чуть на цыпочки и солнце рыжее,
как на ладони, прямо у меня.

Бежит, бежит по камушкам, спускается
и речка голубая в тон небес.
И берег речки незабудками качается,
и нету берегов у тех чудес.

 Фото. Цветущее лето 2023г.