Пусть сойдутся закат и восход Почти сонет 2002

Влад Норманн
Пусть сойдутся закат и восход,
будет мы ликовать и страдать,
и на нас благодать снизойдёт   
и на нас снизойдёт благодать,
нас сомненье укроет крылом,
откровенье прольётся на нас,
и добро вдруг сольётся со злом,
будут в сердце печаль и экстаз,
будут в сердце, и тьма, и восторг,
пусть сойдутся закат и восход,
запад примет в объятья восток,
но для слов языка не найдёт,
принимаю азарт тёмных нот,
избавляюсь от всяких забот...