Последнее лето

Георгий Васильченко
Это было последнее  лето.
Да, и летом то трудно назвать -
Весь июнь будто в осень одетый,
А июль не случилось застать.

Лишь три дня подарила природа.
Пополам мы делили тепло
Как в счастливые сорок три года...
Но,
   последнее
             лето
                пришло.