Я срываю цветы...

Лина Райдо
Я срываю цветы
И вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю,
И сажу на ладонь
Невесомых зелёных стрекоз.
Ничего не поняв,
Невесомое чудо взлетает,
Оставляя меня
В тихом омуте нежных берёз...