Я всегда июль любила...

Ирина Гецен
***
Я всегда июль любила...
Годы все как наяву.
И моменты дней счастливых
держат душу на плаву.

Я всегда ждала в июле
свадьбы день очередной.
Он сейчас подобен пуле.
Как жить счастливо одной?

На любви не ставлю прочерк.
Не поёт без чувств душа.
Пусть в стихах и много точек,
но я вновь могу дышать.

Рядом есть сердца родные.
Их люблю и берегу.
Тридцать лучших лет поныне
позабыть я не смогу.

4.07.2023

фото автора – Суздаль, Спасо-Ефимиев монастырь