Сны-обманы...

Александр Первунинский-Мирный
Зов ночИ мы каждый знаем, 
Что приходит сном пленя,
Где, проснувшись, принимаем
ФАКТ обыденного дня.

Посему,в ночном причастьи,
Сны пусть сладки иль ...дурны,
Нет любви земной и счастья...
До чего ж обманны сны!!!