Зачем в конце фильма кадры брака съёмок? Девятка34

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 34

========================
Важнее Сценарист иль Режиссёр?
Сценарий можно показать разлИчно.
По-разному играет в нём Актёр,
Как Режиссёр укажет самолИчно.

Выходит, Режиссёр - важней всего
Для впечатленья, Зритель что увидит.
Тогда вот непонятно, для чего:
В конце весь брак от съёмок Зритель видит?

Рыдали где, смеются там... Актёры?!
========================

4 июля 2023 года