Разговоры о любви..

Юлия Домрачева
- Любовь, не любит тишину
моя, бурлящая в разрезе
и проникая в глубину
взмывает криком в поднебесье.

И свет её, огня сильней
Стремится вырваться наружу
И музыкой звучит во мне
Пленит меня, обезоружив .

О ней бежит моя слеза 
И даже звук не издавая
О ней кричат мои глаза
и щеки пламенем пылают.

- Любовь, не любит шум и гам
С тобой не соглашусь я, знаешь
Она тихонько по утрам
встает и нежно укрывает.

Ей близко так уединение
когда сидим глаза в глаза
Ей шепот люб и уважение 
И тихий ужин, не гроза.

- Мы так с тобою не похожи,
Я не умею чувств скрывать
Люблю я если, то до дрожи
Безумна может, мне плевать.

- А я ее люблю любую
Бурлящей, нежной и смешной
И без нее всегда тоскую,
Лишь с ней мой мир, всегда цветной.

Лишь с ней сияет мое солнце
И ночь щедра на россыпь звезд
Лишь с нею сердце в ритме бьётся
понять давая, что живет.