Бесконечно любить

Марина Карпец
Бесконечно мечтать быть любимой тобой,
И смотреть в бездну глаз и тонуть в них опять!
Чувства, как ураган и эмоций прибой-
Нам бы только любовь нашу не потерять!

Бесконечно желать губ тепло на губах,
И касаться лица своей холодной рукой...
Засыпать, как младенец, на любимых плечах,
Наслаждаться минутами рядом с тобой.

Бесконечно любить твой заразительный смех,
Ждать с надеждой тебя постоянно в сети.
Наш мир только для нас! Не впускать туда тех,
Кто преградою встанет на нашем пути.

Бесконечно искать смысл жизни и свет
Тот, что может счастливое сердце дарить...
Я открою тебе свой огромный секрет -
Я тебя, мой родной, обожаю любить!


                03.07.2023г