песня отречения

Алексей Андреевич Упшинский
все ангары свободны
свет горит
прилетайте

все причалы и пристани
ждут
возвращайтесь

все форточки на ночь
открыты
может быть этой ночью
может быть на рассвете
может быть
а может не быть