Выпускница

Печалин Андрей Николаевич
Доченька моя, ты стала уже старше,
В твоих глазах видны оттенки глубины,
Пытаешься уйти из под опеки нашей,
Мы стали для тебя не модные, чудны.

Родителей своих увы не выбираем,
Пойми что не ужасны нотации мои,
Указывая путь мы лишь оберегаем,
Чтоб были не опасны движения твои.

Доченька моя, ты скоро повзрослеешь,
Тебя уже сложнее родителям поймать,
И если будет день когда от нас уедешь,
Запомни дома ждут твои отец и мать.

________________________________________

Ещё один этап, летят года как птица,
Окончила учиться уже девятый класс,
Не верится глазам стояла выпускница,
Красавица девица, по росту выше нас.

Для нового пути судьба открыла двери,
Родители смогли как надо воспитать,
Желаем от души благие ставить цели,
И каждую с успехом умело достигать.
_____________________________________

Взрослеешь на глазах, ты стала ещё старше,
И вскоре жизнь начнет сама всему учить,
Пока возможность есть держись опеки нашей,
Мы этим путь вперёд желаем облегчить.

Получишь аттестат, отправишь документы,
Беспечные моменты уйдут в один конец,
Мы верим в твой успех, держи лишь комплименты,
Ведь ты Танюша, честно - большая молодец!