Чуть выше моря

Мавзол Василий
Я мечтал просыпаться от шума размеренных волн и свежести моря.
От тёплых объятий лучей, восходящего  солнца.

Слышать пение птиц, колыханье листвы на могучих деревьях.
Каждый день эту жизнь осязать,
наполняемой светом.

С Добрым утром, любимой шептать, сонные глазки целуя.
Вдоль побережья в обнимку гулять. Видеть счастливых, растущих малюток.



***
2023