Мы перестали реагировать на просьбы...

Александр Вольный 6
Мы перестали реагировать на просьбы,
Устав при этом "переваривать дела".
И часто обсуждаем кто что носит,
Кто  что купил, "дала" и "не дала".

Устраиваем кознями карьеру
На неудачах бывших " не друзей".
В дороге до вершин теряем веру
В держащих слово преданных людей.

Абсент с сигарой праведно смакуя,
Забыли вкус "печенок" на углях.
И фраза "Господа, какого ***!"
Всё чаще появляется в словах.

И вроде оторвались от природы,
Но простатит с маразмом не в курсах.
Греша и развращаясь год от года,
Чего-то просим там на небесах.

И кажется прошли уже печали.
Достигли дна - ну так тому и быть.
Но снизу, сука, снова постучали,
"Эй, отойдите, мы вам дверь пришли открыть!"