Как в кино...

Вероника Луговая-Иванова
Много трудных дорог мы прошли,
Расставаясь надежду теряли.
Не теряли лишь чувства любви -
Пуще жизни его охраняли.

Но годов не считали сердца.
Это чувство замки повзрывало -
Урагану не видно конца,
Но затих...Мы вернулись к началу!

Вновь сердца незабвенным полны.
Как весной полноводные реки -
Будто силой весенней волны
Мы объяты Любовью навеки.

Пусть пылают преграды огнём,
Пусть разлука покроется пеплом.
А мы вместе!!! Мы снова вдвоём,
Как в кино "Унесённые ветром"!


С-Петербург, 04.07.2023
************************************

Отзыв читателя:

Нам всем известный жизненный сюжет -
В нём за любовью следует разлука,
И кажется, надежды больше нет,
Осталась лишь воспоминаний мука.

Но так случится - через много лет
Любовь вернётся, вспыхнет с новой силой,
И озарит вновь ваше сердце свет.
Любовь - костёр в душе неугасимый!

Владимир Старосельский 2   04.07.2023 19:18
**************************************

Любовь по жизни нас ведёт,
Неимоверная в ней сила,
Она и мир от войн спасёт-
Она в сердцах неугасима.

Любовь великий дар Вселенной,
Важней её на свете нет,
Идёт из века в век нетленной,
Мила, как утренний рассвет...

Анна Кускова 2   29.07.2023 18:03
**************************************