Я боюсь

Поли Долиш
Я боюсь, что тебя вдруг позабуду
И перестану помнить тембр твоих слов
А затем глаза твои искать я буду всюду
И даже прохожий не напомнит вкус твоих духов

Я боюсь, что проснувшись тревожным на утро,
В суете сонных мыслей и остывших слов,
Не останется в памяти любви моей будто
И вечер с сиренью будет лишь плодом моих снов

Тебя будто стерли иль я тебя выдумал,
Чтобы чувствовать тепло твое вновь
Но то, что я к тебе когда-либо испытывал
Я точно помню называлась любовь