С добрым утром, ноги-руки!

Онелина
Здравствуй, левая нога!
Здравствуй, правая!
С добрым утром, ты, щека моложавая!
Обе ручки - всем привет! - просыпаемся!
Ну и брючкам: сносу нет - надеваемся!
Свежевымытым лицом - улыбаемся!
И выходим на крыльцо - закаляемся.
Как пойдем на кухню пить
Кофе с булкою!
И гулять, гулять -
Ходить переулками.
Что за счастье день прожить 
Мой, единственный!
Этой жизни не любить -
Ну не свинство ли?

......Людмила Онелина...
4 июля 2023