Погоня

Елена Александровна Киселева
Вновь проносится жизни скерцо,
Какофонией льются сюжеты,
Наизнанку вывернул сердце,
Натыкаясь нутром на ответы!

Шок от правды меня настиг,
Мне Земля - не родная Планета!
Кто? Откуда? До истины миг...
Ускользнула с радара кометой!

Злой сансары кручу колесо,
Я Творец, но в беспамять одетый,
Дежавю снова шквалит в лицо
Фугой Гайдна из струнных квартетов.

Ночью сны в некрологах витражных.
Мне за хвост поймать истину важно!

02.07.23