лекарь

Поли Долиш
Между нами были миллионы шагов,
Дорогою дальней держали мы путь
На руках у нас остатки  тех снов
Что вместе пытались мы часто вернуть

Но время проходит и люди излечат…
Весь мир наизнанку встряхнули мы вновь
Кто-то ответит, что чувства калечат
А я прокричу, что лечит любовь

Только она помогает справляться
Искать в темноте белый отблеск души
Только она ведет нас венчаться
И только любовь точит ножи