В гостях любовь

Берлин Сергей
       В гостях любовь

Я так мечтал, что мы с тобой
Любуясь рощей и луной,
И пролетающей звездой,
Услышим пенье соловья.
     Сбылась мечта.

Друг – дождь прохожих напугал
И по домам их разогнал,
Собою нас от всех скрывал
В уютном нашем шалаше.
     Там рай уже.

И сердце бедное в груди
Ждет, что же будет впереди,
Ведь поцелуи все твои
Разбудят страсть и, как бы, вновь,
     Вскипает кровь.

Нам соловей всю ночь поет.
И тело к телу так и льнет,
А за окошком дождик льет.
У нас в гостях сама любовь,
     Не прекословь.