Легчайшее дыханье сна

Румянцева Мила
Легчайшее дыханье сна…
Таинственная сила ночи….
Там все туманно...И бедна   
дневная жизнь - без снов и строчек,

где больно падаешь  на дно,
взлетаешь к радуге свеченью…
И утро вновь оттенено
размытой краскою сомненья,

в стихах оставив тонкий след
и на полдня воспоминанье:
Да было ль это - или нет
двух душ незримое касанье?
04.06.23