Простатит VS климакс

Владимир Рузанов 7
Хотелось вернуть всё обратно
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/09/09/1480
--------------------------------

Тебя оценить не сумела...
Подаркам твоим удивлялась...
Шутила, что маленький ростом...
Наверное, всё же,влюбилась!?...

Пришла:" Ты один?Не женатый?
А я ? Я не замужем тоже!
Простата? Да  Бог с ней ,с простатой!
Теперь я с тобой, мой Серёжа!"
--------------------------------
 ПРОСТАТИТ VS КЛИМАКС

Простату привычно приметишь.
Корзины цветов?  Это просто.
Пошутишь, однако заметишь:
Эх, Бог с ним, что малого
роста.

Зимою и летом скучая,
Не будучи замужем тоже,
Влюбилась в Серёжу,  не зная,
Каков он в супружеском ложе.

Его простатит - не помеха!
А климакс?  Эх, чёрт его!,. прёт!
Любовь - нам обоим утеха:
Накроет, обратно вернёт!