Как дохлая щука лежит космолёт

Любомир Фёдоров
Как дохлая щука лежит космолёт,
Предали "Буран",  его славный полёт.
Предали могилы советских солдат,
И новых нарыли, посредством лопат.
Ушло поколенье, что создало щит,
Которым и ныне всяк сволочь прикрыт,
Фанерным щитом Мавзолей закрывая,
Под рыжие флаги театром шагая.

     По мотивам фото и комментарию к этому фото представленного в соцсетях.