Всегда чего-то не хватает...

Людмила Сеидова
Всегда чего-то не хватает,
Хотя природа к нам добра.
То ждем, когда же снег растает.
А то измучила жара.

Но для лирической натуры
В природе важен каждый штрих.
И пальцы на клавиатуре
Дождинки превращают в стих.