От рассвета до заката...

Людмила Сеидова
От рассвета ло заката,
Разодевшись в пух и прах,
Лето вновь спешит куда-то.
Зайчик солнечный в руках.

Золотит загаром плечи,
Дарит сочные плоды.
Мы ж стихом отметим встречу,
В благодарность за труды.