Снежинки

Виталий Гафуров
Снежинки, носимые ветром
Любующимся узором
Снежинка живет полетом
Когда упадет - станет снегом
Но весело пляшется в танце
Кружащегося снегопада

Такое бывает зимою
И мы не всегда их видим
Но сверху все время смотрит
Тот кто создавал законы
И люди как будто снежинки
Двоих одинаковых нету

Весна как всегда наступит
Омоет водой тротуары
И лето с березовым цветом
И осень с морковным соком
И снова снежинкам придется
Плясать и сверкать для кого-то