Ну любишь, ну а мне-то что?..

Владимир Трофимов Художник
- Ну любишь, ну а мне-то что?-
она бесстрастно отвечала.
Узнал, я для неё никто,
и сердце бешено стучало.
Я чувствовал, что я самец,
и мне хотелось размножаться,
чтоб род продолжить как отец.
С мечтами мне пришлось расстаться.