Вся жизнь - театр военных действий...

Владимир Трофимов Художник
Вся жизнь - театр военных действий,
где муз сильнее аркебузы,
где не всегда прочны союзы.
Кто просчитает ход последствий?

Вся жизнь - театр большой и малый,
театр комедии и драмы.
Внутри узоров звёздной рамы
малюем наших лиц овалы.