Полный штиль...

Лариса Смыкова
Сегодня штиль на море полный,
И всплеск прибоя еле слышен,
Затихли и исчезли волны,
Простор морской покоем дышит...
Три белых бабочки порхали,
Сплетаясь в танце над водой,
И будто сердце приглашали
Взлететь легко над суетой!
И чайка одинокая кружила
Так грандиозно над моею головой,
Мгновенье радости мне подарила
И растворилась за скалой...
Блаженство в воздухе парило,
Касаясь и моей души...
И я Судьбу благодарила
За эти сказочные дни!

4.07.2023
Вилла Криница