За твою улыбку...

Петр Михайлович Кукушкин
Мой милый Ангел,за твою улыбку,
Уже который год сражаюсь и борюсь.
И день когда я совершил ошибку,
Даже во сне я вспоминать боюсь.

Не смог я научить тому,что сам умею,
Да ты ведь и сама смышлёной родилась.
И думал я тебя душой своей согрею,
Но к сожалению мечта не удалась.

Да знаю,что не заслужил вниманья,
Хотя оно мне так сейчас нужнО.
Тревожит непонятное молчанье,
Так быть поверь мой Ангел не должно.

А жизнь бежит,торопится к закату,
И я тебя не видя много лет живу.
Судьбе плачу огромнейшую плату,
И с мыслью о тебе держусь я на плаву.

Один звонок, или хотя бы строчка,
Холод молчанья могут растопить.
Мой Ангел,дорогая дочка,
Я ведь тебя готов всю жизнь любить.