Свет...

Ильдар Абдрахманов
" Свет ... "

Свет , взгляд красивый ценю , нежная краса,
Красивые глаза , улыбка чудесная ,
Краса прелестная ,
Поют нам облака .
Голос звонкий твой полон любви ,
Мои грёзы , мечты.

04.07.2023 год