Русское имя

Алексей Кабардин
Русское имя простоё собой,
Мы гордо носим с тобой.
Не все имена русские, зато
Есть черты русского имени.

Черты многозвучны прекрасны собой.
Привычны нам с вами, что даёт им покой.
Имена простые, каждый день на слуху.
Так зовут людей нас с вами меня и тебя.

Есть женские имена есть мужские.
Главное их помнить, хранить.
В час сложный позвонить не забыть.
Друзей имена вспоминать и беречь.