Ничего такого

Татьяна Михайленко 3
Перезимовали... Значит есть надежда
на любовь, на радость, просто на весну.
Значит, скоро лето. Значит, где-то между
радостной капелью видим мы мечту.

А мечта красива. А она прекрасна.
Пахнет синим небом, дымом, шашлычком.
А мечта немножко, чуточку опасна!
Где за поцелуем, где за пикником...

Ничего такого. Даже не подумай.
Просто расслабуха, просто ерунда.
Что себе ты хочешь, то ты и придумай.
Пусть она случится. Ну, хоть иногда!