Возвращайтесь!

Надежда Франк
У иконы со Святой Марией,
Той, что держит сына на руках,
Молятся все женщины России
С верой и надеждою в сердцах.
Где -то там, в заоблачных высотах,
Там, где только Ангелы парЯт,
Должен быть могучий, умный, тот кто,
Остановит смерть, вернув назад
Мальчиков,  отцов, мужей и братьев,- 
Всех живыми к тем, кто очень ждёт.
Все молитвы женские собрать бы,
Чтоб поверить: мир тогда придёт!