Тебе год важен? Не гони!..

Олег Николаевич Шишкин
Тебе год важен? Не гони!
Когда подобный? И не вспомнишь!..
Прошли уж мимо...январи!
Прохладно лето? Ты запомнишь!..
Годок для жизни? Не пустяк,
Коль у кого-то - их немного?
Другому те? Запросто так!
А есть? Кому? Финал...дороги...
Как важен - возраста приход!
Ему б? Ломать людские мысли!
Подумаешь? Не чёткий ход?
Представь? Лавиною нависли!
Коль все твои? С тебя и спрос!
Но не во всех-то разобраться?
Про тех - забыл? А к тем? Вопрос?
С какими хочешь...целоваться?
Но всё же? Все они? Твои!
Тут? Не убудешь, не прибудешь!
Не все любимы? Но свои!
Тех, что в обиде? Приголубишь!
За ними? Время! Это? Знай!
Цени, что обошлись...не грубо!
А есть? Обиды - через край!
Усугублять? Скажи, что - любы!..

04.07.2023