Не Шехерезада я...

Виктория Лили
Написано "алаверды" моему другу на его "И это мне не снится." Виктория.

Ах, эти милые соседи...
Меня пугают по утрам.
Только я прикрою двери,
На весь подъезд:"Салам!"

Никак за всем не угляжу,
Где-нибудь, задену что-то.
Всегда так тихо выхожу
И натыкаюсь на кого-то.

Не Шехерезада, это я была!
Живу рядом, соседка я твоя.
Давно в тебя я влюблена,
А ты не смотришь на меня.

Живу в подъезде, за стеной,
Вхожу к тебе через балкон.
Все ночи провожу с тобой,
Ты крепко спишь и твой стон,

От моих жарких поцелуев,
Не может тишину нарушить.
Что раздаётся из покоев,
Все спят, кому их слушать.

Возвращаюсь через дверь,
Лишний раз не рисковать.
Соседи? Ты им не верь,
Могут и напридумывать!