Горький след

Елена Камская
Горький памяти след
До сих пор на душе,
Негасимый рассвет
Был когда-то в судьбе.

Мы гуляли с тобой -
Нежно ты обнимал.
Моей будешь женой -
Всё на ушко шептал.

Доверяла, поверь,
Никогда не лгала.
В белом платье теперь
Оказалась не я.

Нашу предал любовь
Разлюбезный мой друг.
В сердце кончилась кровь
И не слышится стук.

Знала, снова придёшь,
Позовёшь за собой.
Я, надеюсь, поймёшь -
Мне не нужен такой.