Отличная реклама Классному Доктору, Мельникову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Урологическое Отделение, Мельникову Даниилу Викторовичу,
Врачу-Урологу.

***

Мельников, доктор - уролог,
Нужен, как воздух - мужчинам,
Женщинам, тоже Он - дорог,
По, всем известным - причинам!!!...
Даниил Викторович,
Хворь "могёт" бегом - "постричь":
С Ним, полезно нам - дружить,
У Него, что надо - Прыть!!!...

Мучают граждан болезни,
Разные, там, простатиты,
Что, как укропы полезли,
Но будут, мерзкие, биты!!!...
Даниил Викторович,
С Нами рядом, ты - не хнычь:
Он Силён, как Сам - "Медведь",
Хватит простатит - терпеть!!!

Вместе с больными, уролог,
Впрочем, Силён, так - вдвойне:
Будет поверженным - ворог,
Доктор, в особой цене!!!...
И болячки убегут,
Им, как "гитлеру - капут:
Доктор Мельников "могёт",
Постоять за Наш Народ!!!

Сотенку лет и Здоровья,
Мельникову - из Сибири,
Светлой Врачебной дороги:
Чтоб Мы, Здоровыми были!!!
Доктора - Авторитет,
Да, признает - Белый Свет,
Мужики, не знают, пусть,
Аденомы мерзкой - грусть!!!

***

С Большим Уважением! Юмором! Улыбкой!
Тюрин Георгий Сергеевич. 4 июля 2023 г.