Бог не в себе

Смиренный
Бог не в себе задумал человека
"Достали" Его Ангелы, в сынах
Один упал, колен коснулась Мекка
Другой, на крест взошёл ,не ясно, сам.

Бог не в себе, покаялся пред Ноем
Сказал, что не потопит Он народ
До сей поры, мы кровью своей моем
Для Князя мира, не его, доход.

Я, угнетённый тварью, был
Искали легкие, тот вздох
Мир окружения томил
Греховен я, отсюда плох.