Осенний сад. Стоит в саду скамейка

Муза Стар Муза
Осенний сад. Стоит в саду скамейка.
На ней сидели. Шепот на двоих.
 И голубей прекрасная семейка
Слетала вниз. И ветер резвый стих.
 И голубки клевали хлеба крошки,
 Которые бросала к ним  рука.
Там листья шелестели понемножку
 О том, как осень очень хороша.
Осенний сад, и взгляды на скамейке
 То расходились, то встречались вновь,
А солнца шар, как флаг, на небе реял,
Теплом его лучи вливались в кровь.
Вокруг летала паутинка сказкой,
 И запах поздних павших яблок прян.
Осенний сад в янтарных теплых красках
Остался в песне, словно как дурман.
Духи любимой тонким ароматом,
Как облачко, парили на землей.
Рождалась песня  над осенним садом,
Где ворковали голуби семьей.